Маммон 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Да, я мысленно сжигаю тебя за каждую ошибку :D Я сама сегодня согрешила, написала вместо "похожи" "похоже", хорошо, что это стерли, и никто не увидит :oops: И еще я пропускаю запятые перед и после "пожалуйста". Так что расслабься немножко ;) Кроме того, набивать посты можно с мобильной версии, будучи на учебе или в любом другом месте.:sneaky: о.0 Гореть тебе за эти ошибки в аду! [spoiler=.]:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Те кто пишет в темках часто они и есть форумный воин. На словах джедай, и сила моя джедайская Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. AngelOfFire, Nek0Gamer, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я же ясно написала - жду х50. Как только он откроется - я скажу вам до свидания Я в этом не сомневаюсь. Но зачем ждать? Есть 3 открытых сервера. Можешь на них опробовать свои силы и желание играть. Ты же настоящий боец, а флуд тебе не по душе, а здесь его много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мансело-гифки:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я в этом не сомневаюсь. Но зачем ждать? Есть 3 открытых сервера. Можешь на них опробовать свои силы и желание играть. Ты же настоящий боец, а флуд тебе не по душе, а здесь его много. скилл агрессии у тебя раскачан. Мне с тобой не тягаться, к сожалению, поэтому направь свой гнев в других форумчан. Ты с первых постов агрессируешь в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ой, ну не реагируй так, пожалуйста. Я исповедалась, можно сказать :oops::D Мне за себя стыдно, и за мою патологическую невнимательность. Я в этом не сомневаюсь. Но зачем ждать? Есть 3 открытых сервера. Можешь на них опробовать свои силы и желание играть. Ты же настоящий боец, а флуд тебе не по душе, а здесь его много. Так сильно обидно за "родину матушку"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мне за себя стыдно, и за мою патологическую невнимательность. Так сильно обидно за "родину матушку"?)) То, что стыдно-это хорошо.Можно исправиться. Когда даже не стыдно-это грустно. Просто не вижу смысла сидеть на форуме человеку месяц, если он не флуд любит, а так любит играть. Только удивляться тому, что здесь флудят, обсуждая котяток и сиськи. скилл агрессии у тебя раскачан. Мне с тобой не тягаться, к сожалению, поэтому направь свой гнев в других форумчан. Ты с первых постов агрессируешь в мою сторону Да нет, вообще не очень раскачан. Я же про котяток флужу и про бананы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 все бы голосовали именно за него. Никому не хочется быть форумным терпаком, согласись) А так тебе придется выбрать, на какой ты стороне) Форумным терпаком? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mt282 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 На форуме можно нарушать законы так немножко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 То, что стыдно-это хорошо.Можно исправиться. Когда даже не стыдно-это грустно. Просто не вижу смысла сидеть на форуме человеку месяц, если он не флуд любит, а так любит играть. Только удивляться тому, что здесь флудят, обсуждая котяток и сиськи. И мамок, и имена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И мамок, и имена :D Про мамок я пропускаю, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 То, что стыдно-это хорошо.Можно исправиться. Когда даже не стыдно-это грустно. Просто не вижу смысла сидеть на форуме человеку месяц, если он не флуд любит, а так любит играть. Только удивляться тому, что здесь флудят, обсуждая котяток и сиськи. Я думаю человек в первый раз на форуме просто. Даже если со 2 класса были одни трояки по правописанию, все равно можно исправить?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Просто не вижу смысла сидеть на форуме человеку месяц, если он не флуд любит, а так любит играть. тебе ли не все равно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я не говорила, что не нравится. Я говорила о том, что тем НЕ о л2 тут в разы больше и это странно. Тут половина форума, это старые игроки, или девочки, которым просто нрав флудить. Kitty, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я думаю человек в первый раз на форуме просто. Даже если со 2 класса были одни трояки по правописанию, все равно можно исправить?:eek: Это тяжелый случай, но попробовать можно :DТерпение и труд-все перетрут. тебе ли не все равно?) Нет, я же не равнодушна к тс, она у меня вызывает чувство гнева :eek::D Или даже зависть :eek: Вся такая загадочная и противоречивая мадемуазель с чб аватаркой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.