Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Тут половина форума, это старые игроки, или девочки, которым просто нрав флудить. такое ощущение, что они тут живут. По 3-4 тысячи сообщений и все о котятках. Какой в этом толк тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Это тяжелый случай, но попробовать можно :DТерпение и труд-все перетрут. Нет, я же не равнодушна к тс, она у меня вызывает чувство гнева :eek::D судя по твоей безосновательной агрессии, плохо скрытому сарказму и еще ряду вещей - да, чем то я тебе не понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Это тяжелый случай, но попробовать можно :DТерпение и труд-все перетрут. Нет, я же не равнодушна к тс, она у меня вызывает чувство гнева :eek::D Или даже зависть :eek: Вся такая загадочная и противоречивая мадемуазель с чб аватаркой. У меня тоже чб аватар :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Или даже зависть :eek: Вся такая загадочная и противоречивая мадемуазель с чб аватаркой ты что несешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У меня тоже чб аватар :confused: Ты не загадочная и не противоречивая, агрессировать не буду, не переживай :D А еще-мы с тобой на одной стороне :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ох уж эти бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 /deleted Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ты не загадочная и не противоречивая, агрессировать не буду, не переживай :D А еще-мы с тобой на одной стороне :sneaky: Ага,у меня тоже 4 кошки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 такое ощущение, что они тут живут. По 3-4 тысячи сообщений и все о котятках. Какой в этом толк тут? А разве есть толк в флуде? Флуд и есть бестолковая писанина, на разные темы, даже если они выходят за рамки игрового момента. Не пойму чего ты хочешь. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 судя по твоей безосновательной агрессии, плохо скрытому сарказму и еще ряду вещей - да, чем то я тебе не понравилась Небезосновательной. Ага,у меня тоже 4 кошки :D :thumbsup: ох уж эти бабы Я думала, ты девушка, уж больно сладкая аватарка была. такое ощущение, что они тут живут. По 3-4 тысячи сообщений и все о котятках. Какой в этом толк тут? А смысл в игре?В пикселях? Ты расслабляешься и получаешь удовольствие. А кому-то нравится флудить. Каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 А разве есть толк в флуде? Флуд и есть бестолковая писанина, на разные темы, даже если они выходят за рамки игрового момента. Не пойму чего ты хочешь. В споре рождаются лулзы, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 такое ощущение, что они тут живут. По 3-4 тысячи сообщений и все о котятках. Какой в этом толк тут? За два года 2к постов это не так и много) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Небезосновательной. Так обоснуй. Я тебя впервые вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Главная суть не в том, что вы флудите, а в том, где вы это делаете. Не логично идти на сервер л2 чтобы повоевать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Главная суть не в том, что вы флудите, а в том, где вы это делаете. Не логично идти на сервер л2 чтобы повоевать на форуме. А как по твоему лучше\логичнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.