Lonis 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 начали обсуждать флуд,закончили сиськами и котами WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ой ну все вы должны знать :D честно захожу сюда ради тебя поглядеть как ты с работой справляешься :-):-):-):-) не ври мне тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не ври мне тут) да не вру я , и вообще врать не умею , я тебе еще не разу в жизни не врал даже :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да не вру я , и вообще врать не умею , я тебе еще не разу в жизни не врал даже :sneaky: еще - главное слово :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да не вру я , и вообще врать не умею , я тебе еще не разу в жизни не врал даже :sneaky: рифмач здарова xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 рифмач здарова xDD раз раз яйце тряс проверка микрафона :D норм слышно меня да ?:D:D ну как ты тут как настроение ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 раз раз яйце тряс проверка микрафона :D норм слышно меня да ?:D:D ну как ты тут как настроение ? Дин или Сэм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 раз раз яйце тряс проверка микрафона :D норм слышно меня да ?:D:D ну как ты тут как настроение ? слышно нормально, вполне оригинально йоу дела пойдет, а у тебя как там улет? xDDD WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 захожу посмотреть на сиськи модераторш,да и только. одни сиськи на уме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Дин или Сэм? вот кто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 слышно нормально, вполне оригинально йоу дела пойдет, а у тебя как там улет? xDDD :D:D да я уже 2 день бухаю сегодня 3 , у моего бывшего класса выпускной же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вот кто ;) Сверхъестественное меня погубит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D да я уже 2 день бухаю сегодня 3 , у моего бывшего класса выпускной же :D завязывай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сверхъестественное меня погубит:D :D:D:D:D тоже смотрю кстати жду с нетерпением 11 сезона уж больно интересно закончился 10 сезон , рад что с Дина метку сняли :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D:D тоже смотрю кстати жду с нетерпением 11 сезона уж больно интересно закончился 10 сезон , рад что с Дина метку сняли :-):-) ага) в какомто сезоне в конце Ангелы попадали)) а щас какаято черная штука) вечно чтота падает в конце xdD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.