WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 завязывай xD да да конечно сегодня последний раз и все ,спортом думаю заняться бегать турнички и все дела , меня убивает то что какие то бабы в друзья в вк суются а я их даже не помню :D:D ага) в какомто сезоне в конце Ангелы попадали)) а щас какаято черная штука) вечно чтота падает в конце xdD да да да :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да да конечно сегодня последний раз и все ,спортом думаю заняться бегать турнички и все дела , меня убивает то что какие то бабы в друзья в вк суются а я их даже не помню :D:D да да да :D:D:D:D:D:D:D:D:D знай врага в лицо :D пссс скрывай друзей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 знай врага в лицо :D пссс скрывай друзей :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D у меня пол колена просто до крови :D:D бля так пить как вчера больше не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 знай врага в лицо :D пссс скрывай друзей :D слушай братишка знаком с ней ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-vaillare-3.99507/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D у меня пол колена просто до крови :D:D бля так пить как вчера больше не буду :D ))) слушай братишка знаком с ней ? http://forum.averia.ws/threads/Рыженькая-vaillare-3.99507/ нет)) с меня хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ))) нет)) с меня хватит :D да ты знаком видел что ты там в теме писал познакомь меня с ней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да ты знаком видел что ты там в теме писал познакомь меня с ней :D :D скажи ей эй чика я знаю скоко будет 2х2 и ты знаешь скоок будет 2х2, стока общего азаза Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Когда играешь, ты отдаешь это время целиком на игру. А там постоянно мешают те кто не бывает на форумах:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я пользуюсь форумом только для поиска кп/клана и т.д... Пока не стартовал х50 решил немного почитать, что тут происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я пользуюсь форумом только для поиска кп/клана и т.д... Пока не стартовал х50 решил немного почитать, что тут происходит) все с этого начинали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 все с этого начинали AGABAL Репутация:4.491/Сообщения:9.736/ Аверы:150,02 - и многие вот так заканчивают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 AGABAL Репутация:4.491/Сообщения:9.736/ Аверы:150,02 - и многие вот так заканчивают?:D ну я дважды снимал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 AGABAL Репутация:4.491/Сообщения:9.736/ Аверы:150,02 - и многие вот так заканчивают?:D Хиро месяца? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibok 5 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как то мало вариантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 [spoiler=/FIXED] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.