Detka 39 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На форум редко захожу... зато в игре онлайн постоянно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D скажи ей эй чика я знаю скоко будет 2х2 и ты знаешь скоок будет 2х2, стока общего азаза :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 затролили девочку, злюки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 [spoiler=/FIXED] маньяк Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну, допустим, я не понимаю, зачем нагибать форум онлайн игры? Допустим до старта х50 еще месяц с лишнем, а узнать что, да как, можно только на форуме. Да и во время игры, форум это как википедия рынок, осады и т.д и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я ХЗ ПО СЛОВАМ ДРУГИХ Я ФОРУМНЫЙ БОЕЦ, ТВОЕГО БАТЬКИ ОТЕЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Элитный форумный боец Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 маньяк УРА!!! Наконец-то кто-то удосужился ознакомиться с моим постом. Карочь, веснушчатая Суэно - веснушчатая няшка месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну вообще-то на форуме тоже можно получить шляпки для игры (те же аверы, хоть долго, но можно), так же как в соц сетях и пр, это и реклама проекта, что тут люди общаются) может холивары уже не те, что раньше, но с открытием новых серверов энтузиазм увеличивается, нужно же показать у кого "арка тоще":D к тому же форум открытое пространство для общения, на какой бы тематический форум не зайди, там тоже будут отвлеченные темы, а тут на аверии своя атмосфера:-) сейчас нет контента, дальше мне это будет не интересно. Я буду играть У вас же столько много форумных убивашек - запрягите их) логичный вопрос, ну и наф тебе тогда тут обозначаться, ведь ты будешь играть, только лишнюю тему для флуда сделала:thumbsup: Briccone и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Взяли и зафлудили тут все. Как так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YKPOII4UK 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 які джедаї , які форуми, я гладіатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.