ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Форум в нуль откатывали?:eek: Нет пару месяцев Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Форум в нуль откатывали?:eek: почти на полгода откатили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 почти на полгода откатили Нет пару месяцев o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 o_O до января восстановили с апреля вроде мб мая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Это слишком жестоко. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 База дропнулась, а бекапов небыло? :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 o_O м? Январь-февраль-март-апрель-май почти полгода. Это слишком жестоко. :cry: Да, Алешка еще тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мы тут заговорились с девушкой в теме про онлайн, и как выяснилось, что она не игрок л2, а обычный форумный воин. Меня это удивило, потому что следующие ее сообщения рассказали мне о том, таких воинов тут не мало. Поэтому я решила спросить у вас, а сами вы к какому разряду себя относите? Где вариант: Тащу как на форуме, так и в игре? Pulp Fiction, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 захожу посмотреть на сиськи модераторш,да и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 захожу посмотреть на сиськи модераторш,да и только. А я на твою авку. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я б объяснила, почему именно так, но это секрет :ninja: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 где вариант "на форуме - в игре - в реале?" :Д А вот про реал я забыл:D Эх, спалил сам себя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я отношусь к разряду форумных ленивцев потому что даже на этот форум впадлу заходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я отношусь к разряду форумных ленивцев потому что даже на этот форум впадлу заходить :D но я то знаю еще про 2 твоих учетки :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 но я то знаю еще про 2 твоих учетки :cautious: ой ну все вы должны знать :D честно захожу сюда ради тебя поглядеть как ты с работой справляешься :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.