IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Доброго времени суток всем,меня зовут Владимир,мне 23 года.Ищу пати для фана,либо же дальнейшего вступления в клан(Желательно с грамотным Плом),опыт игры около 4х лет,знаю все аспекты ДА,играл на проекте Аверия х55 убивал всех танков которые соглашались 1х1 драться,опыта в плане командной игры тоже много.По поводу прайма нужно согласовывать.Если будут какие то вопросы вот скайп (nero.deadknait136)или пишите в ПМ, по поводу доната то естественно по старту ПА,и в дальнейшем тоже будут значительные вложения,вообщем-то всё что я хотел.Ну и разумеется скрин шоты,знакомые или бывшие сокланы пишем в скайп) Cassadaga и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как-то дпс от оппонентов не видно,они афк были на момент пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ууу Ручаюсь за чела, Хороший ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ТОД, крушак = нету врага. В плане пвп сильная профа, я хз. Ну тип ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ууу Ручаюсь за чела, Хороший ДА Скоро увидимся в ДВ,на фане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ТОД, крушак = нету врага. В плане пвп сильная профа, я хз. Ну тип ап. Так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Скоро увидимся в ДВ,на фане) не увидимся)) зотя я бы опять там месил все что движется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как-то дпс от оппонентов не видно,они афк были на момент пвп?) Контроль,играет не мало важную роль,+дэбафы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не увидимся)) зотя я бы опять там месил все что движется :D А ты не пойдёшь на этот х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А ты не пойдёшь на этот х50? не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не) тогда не увидимся) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Помнишь как я тебе в ДВ уничтожала,Вова???)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Помнишь как я тебе в ДВ уничтожала,Вова???)))))) Тихонько тут уничтожала) А за кого ты играла то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.