IceCube07 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Помнишь как я тебе в ДВ уничтожала,Вова???)))))) Я думаю мы оба знаем кто кого унижал)у Кельты не было норм танков,только ДавайЗамутим подавал надежды,которого вы 2 месяца заливали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А по твоей теме,у меня даже тут есть скрин,3 мин и ГФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я тогда тебе поддалась))Ты забафаный был,а я под альт б!и комп лагал)да там много аспектов которые тянули весы в твою сторону.Насосал на 10 Элегию,а у меня был +6 морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я тогда тебе поддалась))Ты забафаный был,а я под альт б!и комп лагал)да там много аспектов которые тянули весы в твою сторону.Насосал на 10 Элегию,а у меня был +6 морай.[/quote Я понял тебя)комп лагал,шмот лучше)просто в тебе дело.Я и в S грэйде убивал типов в Элегии.А ты мне тут будешь какую то дичь загонять по поводу шмоток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ой,всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ой,всё. ты в своей теме то хоть отвечаешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ты в своей теме то хоть отвечаешь?)))) да-да,всё отвечаю)сорьки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да-да,всё отвечаю)сорьки) Вика не флуди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ап,ищу кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А у тя есть кпшные скрины с х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А у тя есть кпшные скрины с х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ReKAL0Rmw48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Норм тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StylaDead 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну)ништяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.