NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мда такая факторность!!! а там... ) Где факторность? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да вроде ты много говна льешь просто и не болееболее...мб, если бы общался с ним нене думал бы так. Да он не идеал, но все мы грешны, чет на философию поперло:) завязывай со спайсом, друг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 HUMAN Duelist - Рандом глад с 100птс ГладГод мне сказал что на аверии х70 после ухода фаталити 100 птс не наберет ниодин глад, если не будет заливаться. Хиро гладом станет заливной багдо или куда хуже очень заливной чеф. Очень надеюсь что жора или местныйбык возьмут себя в руки, найдут время, и отстоят профессию , но это уже совсем другая история... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не увлекаюсь таким) завязывай со спайсом, друг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ГладГод мне сказал что на аверии х70 после ухода фаталити 100 птс не наберет ниодин глад, если не будет заливаться. Хиро гладом станет заливной багдо или куда хуже очень заливной чеф. Очень надеюсь что жора или местныйбык возьмут себя в руки, найдут время, и отстоят профессию , но это уже совсем другая история... Хватит ломать дуалы , видимо это болезньболезнь всех гладов от жоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ГладГод мне сказал что на аверии х70 после ухода фаталити 100 птс не наберет ниодин глад, если не будет заливаться. Хиро гладом станет заливной багдо или куда хуже очень заливной чеф. Очень надеюсь что жора или местныйбык возьмут себя в руки, найдут время, и отстоят профессию , но это уже совсем другая история... Зальем Жору. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Хватит ломать дуалы , видимо это болезньболезнь всех гладов от жоры c 14 на 15 не пошли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 c 14 на 15 не пошли( ой ппц опять сломал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я просто зверь, я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 c 14 на 15 не пошли( Сочувствую....у меня так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 1к блес на ы лук 1 раз +13 ,3 раза +12) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Зальем Жору. :D мне задив ненужнн я неиграю на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 какая тема в итог верна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 какая тема в итог верна? эта, а в той долбаебы сидят с узkого kруга, в общем отбросы\гниль серва. флудят, пиздят, придумывают новые сплетни. ну в общем ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 эта, а в той долбаебы сидят с узkого kруга, в общем отбросы\гниль серва. флудят, пиздят, придумывают новые сплетни. ну в общем ты понял) Прости а ты кто из выше перечисленных ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.