Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Прости а ты кто из выше перечисленных ?! Dominator - EverGreen Eva's Saint - CallFriend Cardinal - CrazyJuice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Dominator - EverGreen Eva's Saint - CallFriend Cardinal - CrazyJuice Уважаю молодец! Но я о твоем посте выше в котором ты писал о всех кто в той теме и при этом сам там присутствуеш ! Я не агрюсь просто хочу попросить тебя не обобщай всех к одному корыту за одним столом! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Уважаю молодец! Но я о твоем посте выше в котором ты писал о всех кто в той теме и при этом сам там присутствуеш ! Я не агрюсь просто хочу попросить тебя не обобщай всех к одному корыту за одним столом! Спасибо я говорил о долбаебах с эльфспиритов, а именно там видно kто чаще всего флудит и kто kому подпездует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 я говорил о долбаебах с эльфспиритов, а именно там видно kто чаще всего флудит и kто kому подпездует. Какие хуйци тебе больше нравятся? Длинные или толстые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 мне задив ненужнн я неиграю на х70 Боль:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.