zllYll 73 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 надеюсь писать будут не того кого хотят видеть, а тот кто идет (ну или заливается). и не просто залив, а с нормальными соперниками) интереснее) иначе опять не очень темка будет InsideMe, flaw21 и _EverGreen_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 мне помоему похуй на хиро, нахуй ты мне это говоришь - я не пойму. P.S. вот нахуй ты ноешь ещё в прошлой темkе, если тебе уже сkазали что лорд создал давно ещё и попросил заkрыть её т.k дцпшниk инвиз за ней не следит вовсе. Ты даун немощный,который орет о том,что даун.Вскрой себе вены. Иначе с тобой видимо говорить нельзя. Через каждое слово хуй. Схуя нахуй. Инвиз в армии еблан. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ты даун немощный,который орет о том,что даун.Вскрой себе вены. Иначе с тобой видимо говорить нельзя. Через каждое слово хуй. Схуя нахуй. Инвиз в армии еблан. я вижу тебя бомбит, наслушался долбаебов хейтерkов, можешь уже идти лечиться даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 надеюсь писать будут не того кого хотят видеть, а тот кто идет (ну или заливается). и не просто залив, а с нормальными соперниками) интереснее) иначе опять не очень темка будет неужели ты вернулся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я вижу тебя бомбит, наслушался долбаебов хейтерkов, можешь уже идти лечиться даун. Сначало сам вылечись,придурка отродье. Triarius, ВечноБухой, Taskedo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 олимп сумонеры /поле эльфы - сервер моей мечты ))) SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сначало сам вылечись,придурка отродье. норм агр, мне нравится :D а главное на пустом месте, рамиль я о тебе лучшего мнения был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 олимп сумонеры /поле эльфы - сервер моей мечты )))[/quote какой те еще серв нужен, недовольные были всегда, и что поделать если на хф самоны палы и ее оли имбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 они не имбы ) неправильная работа скилов эпик бижутерии и проточка ) вот имба _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Список хиро пильните, хоть гляну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ебаш в караул и не отвлекайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 народ, кто может дать норм гайд по СВСу? или скинуть мувик, где нормальный СВС фармит опен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 народ, кто может дать норм гайд по СВСу? или скинуть мувик, где нормальный СВС фармит опен Тебе не поможет. flaw21, Gordegon и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 КАСАЕМО ОЛИМПА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ БАЮМОВ/ДРАКОНОВ/БФРЕЙ/БЕЛЕФОВ И ПРОЧЕГО ГОВНА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а ну ка не ругаемся. го лучше обнимашки! Ты ж не хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.