NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 рамиль - ты лох потому, что тема была ещё давно создана. P.S. она была создана ещё утром. xD,ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ну тогда я прям сейчас создам топик: "Хиро Июля (1 сезон)", первый же буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Короче, создаю тему так рано чтоб опять инвиз не создал т.к он нифига не редачит. за весь период всего 1 раз отредачил список, и то вписал туда тех кто даже 1го боя не делал... модеры можете пока закрыть тему и завтра открыть. Можешь сходить далеко, нахуй например. :-) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тебе не поможет. ну хз, 80 птс же както нафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну хз, 80 птс же както нафармил в последний день оли тем более при трех периодах, голый чар сотку может сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в последний день оли тем более при трех периодах, голый чар сотку может сделать. ну начнем с того что у меня в 3-ем периоде 40 боев,и я не говорю чо я тру, я просто попросил гайд, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakamo 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Модель, заберешь у меня хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ты ж не хочешь. ну да куда мне до вас)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Модель, заберешь у меня хиро?) хз, посмотрим, по бусту точно не тащу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну да куда мне до вас)) Зачем тогда дразнишься? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Зачем тогда дразнишься? :-) :( приуныла чет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :( приуныла чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 щас нам по шапке надают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 щас нам по шапке надают Кто?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вспомнил, я блядь сменил билд на осады, думал там по серьёзке все будет и у нас замок отожмут и поставил + кон - стр, на олимп обратно на +стр не сменил. Дебил сука. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Можешь сходить далеко, нахуй например. :-) Бля, шавка ебанная, тебе на заебалось по кд пиздеть и быть заовненым? Ебать ты терпила, я просто в шоке. _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.