NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Бля, шавка ебанная, тебе на заебалось по кд пиздеть и быть заовненым? Ебать ты терпила, я просто в шоке. Будь добр предоставь пруфы где по твоему кто-то с вашей петушатни меня зоовнел? Если закидывание в блок считается овном - то таки да. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Будь добр предоставь пруфы где по твоему кто-то с вашей петушатни меня зоовнел? ты долбаёб P.S. овнед AnimalSubman и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты долбаёб P.S. овнед Как там подлива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Будь добр предоставь пруфы где по твоему кто-то с вашей петушатни меня зоовнел? Если закидывание в блок считается овном - то таки да. :D Блять, тебя в каждом посту хуесосят как грушу в зале, а ты все терпишь, впитываешь все гавно. Терпак же. Прикол в том, что отпор ты не дашь, ни в игре, ни на форуме. Поэтому просто пошел нахуй, в очередной раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Будь добр предоставь пруфы где по твоему кто-то с вашей петушатни меня зоовнел? Если закидывание в блок считается овном - то таки да. :D http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Июля-1-сезон.99752/ ты и правда долбоёб _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Блять, тебя в каждом посту хуесосят как грушу в зале, а ты все терпишь, впитываешь все гавно. Терпак же. Прикол в том, что отпор ты не дашь, ни в игре, ни на форуме. Поэтому просто пошел нахуй, в очередной раз. То есть изливать тонны мата как малоумный еблан - это считается отпором? Если так то да, мне далеко до слабо развитых с когнитивными нарушениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Июля-1-сезон.99752/ ты и правда долбоёб В чем правда? Я раньше всех создал топик, ну как лордик, за полтора суток до начала периода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Июля-1-сезон.99752/ ты и правда долбоёб аверов захотел пасан NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 То есть изливать тонны мата как малоумный еблан - это считается отпором? Если так то да, мне далеко до слабо развитых с когнитивными нарушениями. Я же говорю, терпак. Пиздишь дохуя, а на деле гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 [spoiler=Больше Агра ] iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 И так вспоминаем: лорд понтовался что убил нарко скрином с кота его подъебнули что птс на коте меньше чем на сырке грин впрягся с криками что кот для залива а лордик в другом топике что никогда котом никого не заливал потом эта чесная компания кричит что залив это хуёво тащемта, гринушка уже второй раз пишет одно и тоже: "долбоёб", и тупо игнорит, так кто там терпила, гордегоша? Я ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я же говорю, терпак. Пиздишь дохуя, а на деле гавно. На каком деле? Я даже боюсь представить что происходит в твоём маленьком мозгу. Если кто в курсе как устроен мозг - поймут. У тебя наверн вместо свичей - глючные хабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 И так вспоминаем: лорд понтовался что убил нарко скрином с кота его подъебнули что птс на коте меньше чем на сырке грин впрягся с криками что кот для залива а лордик в другом топике что никогда котом никого не заливал потом эта чесная компания кричит что залив это хуёво тащемта, гринушка уже второй раз пишет одно и тоже: "долбоёб", и тупо игнорит, так кто там терпила, гордегоша? Я ничего не упустил? ты зараженный долбаебизмом и пиздабольством, меньше находись в оkружении пиздаболов и долбоёбов - дай Бог вылечишься со временем. P.S. сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Эу, пацаны, диалог окончен? Вы меня как всегда заовнили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты зараженный долбаебизмом и пиздабольством, меньше находись в оkружении пиздаболов и долбоёбов - дай Бог вылечишься со временем. P.S. сочувствую То есть ты хочешь сказать что я в том посте все соврал? :-) Я же не поленюсь и пособираю по топикам несоответствия в ваших же словах и с пруфами, а не голословно, как вы, выложу уже сюда. зы не сочувствую тебе и желаю рака простаты. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.