_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как там подлива? норм с мясцом зашла => http://tinyurl.com/pgems9c P.S. ору с тебя долбаеба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 норм с мясцом зашла => http://tinyurl.com/pgems9c P.S. ору с тебя долбаеба :D но твоему сорку не помогла. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Запилите список хиро блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Запилите список хиро блять. ща будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Эу, пацаны, диалог окончен? Вы меня как всегда заовнили? Всем похуй на тебя. _EverGreen_ и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Че за лоходаун сидел на защекане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Всем похуй на тебя. Нахуя тогда пишите? Мб очень хуево вам будет в скором времени. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нахуя тогда пишите? Мб очень хуево вам будет в скором времени. :-) Первый ты пишешь. Тебя нахуй посылают, ты снова лезешь. Долбаеб и терпак. Че эт нам плохо будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Первый ты пишешь. Тебя нахуй посылают, ты снова лезешь. Долбаеб и терпак. Че эт нам плохо будет?:D Бля, шавка ебанная, тебе на заебалось по кд пиздеть и быть заовненым? Ебать ты терпила, я просто в шоке. Я тебе ничего не писал, петушок. Сказал же может быть, а не утверждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я тебе ничего не писал, петушок. Сказал же может быть, а не утверждал. Блять, вот опять. Очередной раз послал нахуй, а ты все больше и больше хочешь. Все, нахуй иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Блять, вот опять. Очередной раз послал нахуй, а ты все больше и больше хочешь. Все, нахуй иди. Не хочу. Это все, я заовнен? Я понел, ты считаешь что ведет в диалоге тот кто больше раз послал. :D [селф]овнеры, хуевы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нахуй вы отдали тему дегенерату? Taskedo и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ебать сколько ноунеймов в хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ебать сколько ноунеймов в хиро) как служба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.