ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Админы темка неактуальна,закрывайте топик,а ТСа в бан !! ну и злюка ты)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Хз. Прошел мед. комиссию, сегодня призывная была, сказали 3 числа (июль) заберут:-) как часы. Лехе тоже 3 сказали Подмосковье попадет,а там хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну и злюка ты)) Он там что-то писал что мол будет следить, 5 страниц и ни единого поста. В био-реактор уёбка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Полная противоположность:-) Снова тренировки, спорт. питание и через день по 4-5км мотаю в продоль реки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 О- опасность ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у него в руках шланг? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пацан просто жилистый!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пацан просто жилистый!))))) эктоморф просто =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пусть печенька которая тему создала не печенькает а заполнит список хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А толку заполнять, еще даже 1 лимит не прошел))) вы какие-то не такие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вы дауны или да? Как я заполню список когда всего 1 день олимпа прошел? я че блять ванга? Я вам не Инвиз который вписал в список тех кто уже хиро, там половины вообще не было на олимпе но они были в списке лол. Пройдет 2-3 дня со дня начала периода, вот и заполню. А толку заполнять, еще даже 1 лимит не прошел))) вы какие-то не такие:D Хейтерки они такие( Я кстати еще даже хиро не брал и хиро лук( _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 все дауны а я принцесса Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 все дауны а я принцесса хммм, вот это поворот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хммм, вот это поворот) еще томка подходит под описание, с такой то попой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 еще томка подходит под описание, с такой то попой)) :p нееет, я изюм:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.