Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 :p нееет, я изюм:D скорее Орех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 скорее Орех))) :cautious: Изюмка от ника исход Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 :cautious: Изюмка от ника исход Орех от аватарки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Орех от аватарки :D :D:Dок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 КАСАЕМО ОЛИМПА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ БАЮМОВ/ДРАКОНОВ/БФРЕЙ/БЕЛЕФОВ И ПРОЧЕГО ГОВНА? Мне кажется или тебе на все похуй? Зачем тогда на форуме сидишь? Показывать как тебе похуй?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ПУКАН РУДОЛЬФА РАЗОРВАН InsideMe и FatalFlightPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ПУКАН РУДОЛЬФА РАЗОРВАН Женя хватит забиякой такой быть)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ПУКАН РУДОЛЬФА РАЗОРВАН Пс, лошок, ты не ответил на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Мне кажется или тебе на все похуй? Зачем тогда на форуме сидишь? Показывать как тебе похуй?:D:D:D Форум это как контик тут много знакомых поэтому я тут сижу DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Женя хватит забиякой такой быть)) Не тебе указывать) что мне делать) P.S. Иди воспитательницей поработай. И я не женя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не тебе указывать) что мне делать) P.S. Иди воспитательницей поработай. И я не женя .Ж?.. Я не указываю, ты же у нас уже большой мальчик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я не указываю, ты же у нас уже большой мальчик) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Есть инфа что сегодня грина отхуесосили. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Есть инфа что сегодня грина отхуесосили. Это как? И почему вы все его обижаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это как? И почему вы все его обижаете? Да там в хч его чет гнобили. Лично мне он не нравится, даж хз, не нравится его поведение. Остальным наверн по той же причине. Вон драйвер из за 10 птс. зы. Хочу его еще в говорилке отхуесосить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.