3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это как? И почему вы все его обижаете? мб потому что он гамно человек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 как ник notuser-a в игре ? дерзкий пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мб потому что он гамно человек?) Да вроде ты много говна льешь просто и не болееболее...мб, если бы общался с ним нене думал бы так. Да он не идеал, но все мы грешны, чет на философию поперло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 как ник notuser-a в игре ? дерзкий пацан Без понятия, хоть бы в игре выделился как-то, чтоб запомнили я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 как ник notuser-a в игре ? дерзкий пацан Без понятия, хоть бы в игре выделился как-то, чтоб запомнили я хз) Чекаем форум, уже минимум 5 раз писал и скрины выкладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Чекаем форум, уже минимум 5 раз писал и скрины выкладывал. Видимо настал 6 раз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 как ник notuser-a в игре ? дерзкий пацан Не не это же танцор из кб Model Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мб потому что он гамно человек?) Только есть одно НО он тебя выебет и забудет а ты его нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мда такая факторность!!! а там... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Только есть одно НО он тебя выебет и забудет а ты его нет! хех нужен он мне очень, я его вчера за пала выеб, играя 5й раз за чара на оли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да вроде ты много говна льешь просто и не болееболее...мб, если бы общался с ним нене думал бы так. Да он не идеал, но все мы грешны, чет на философию поперло:) и где же это я говно выливал? мб только чуть чуть в ответ на ваши высеры, не? всегда по факту писал и уж точно противников хуями не крыл и не писал, выиграв бой, что то типо - изи, обоссан, овнед и т.д. - это фишки ваших "папок"-олимперов, я уж не говорю о ваших "мамоебах", которые 2х слов связать на нормальном языке не могут, один мат... А забыл у вас еще и овцееб есть:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 хех нужен он мне очень, я его вчера за пала выеб, играя 5й раз за чара на оли))) Ну ахуээээть тэпэрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Загномок ты на планке что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Загномок ты на планке что-ли? вчера был я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 и где же это я говно выливал? мб только чуть чуть в ответ на ваши высеры, не? всегда по факту писал и уж точно противников хуями не крыл и не писал, выиграв бой, что то типо - изи, обоссан, овнед и т.д. - это фишки ваших "папок"-олимперов, я уж не говорю о ваших "мамоебах", которые 2х слов связать на нормальном языке не могут, один мат... А забыл у вас еще и овцееб есть:D:D:D:p Не буду напоминать, раз у тебя быстро все с головыголовы вылетает:) Будем думать и смотреть вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.