Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я рада сообщить, что сегодня ночью на сервере Averia x5 будет запущен ивент: "Заточи броню любовью!" Ровно в середину лета, в ночь с 15 на 16 июля 2013 года, всем игрокам проекта Аверия, в инвентарь будет выдан уникальный подарок: Радужное одеяние Веги 7 Свитков любви Пастуха С помощью этих свитков, вы можете точить Радужное одеяние Веги, заточить её не так просто, для этого придется приложить не мало усилий, но и награда будет достойная! Небольшие бонусы: Этот комплект будут получать все новички, сразу же при старте. С РБ 1-40 уровня (кроме инстовых) после ночного рестарта будет падать Броня Веги и Свитки любви пастуха, о том как и сколько падает, вы можете проверить самостоятельно в игре. Популярные вопросы: Данная вещь временная? - Нет, она будет с вами на всем протяжении игры на сервере. Работает ли Радуженое Одеяние Веги на Олимпиаде? - Нет Где я смогу купить свитки и броню, если моя сломается? - В Alt+B в разделе Магазин Plus. Цена брони - 5 Аверов/500 РС-очков, цена свитка заточки - 7 Аверов/300 Аверинок Какая безопасная заточка? +3 Можно ли иметь в инвентаре несколько Радужных Одеяний Веги? - Да Можно ли продать / передать / положить в хранилище / выкинуть? - Нельзя Можно ли при заточке использовать предметы увеличивающие её шанс? - Нельзя Ломается ли при неудачной точке? - Да Если мне не нравится данная акция, как я могу от неё отказаться? - Вы можете удалить из инвентаря подаренное вам Одеяние Веги и Свитки Данная акция идет только для сервера Averia x5, на старте Averia x50 её не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения