Ckiandy 32 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Состав такой биш - занято биш - занято EE - занято мм - я сорк - занято бд- занято свс - занято овер - занято ДА - занято по всем вопросам пишите в скайп sick_andy будем на старте!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 некр нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Хз по моему феил но в любом случае удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Прив за мма буду стартовать ник будет WinWar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Прив за мма буду стартовать ник будет WinWar Привет не желаешь сесть за мма в кенцел КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Написал в скайп! иду за сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 некр нужен? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Написал в скайп! иду за сорка Да,все ок, ответил Апнул тему. не хватает только БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нашли бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Возьмите меня на замену ММом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Возьмите меня на замену ММом Напиши в скайп sick_andy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Напиши в скайп sick_andy Отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.