DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Народ! К тем кто тут давно играет, уже отсюда ушел, или просто имеет возможность поделиться- будет у меня к вам нескромная просьба ;) За полторы недели игры ни на миллиметр не приблизился к основному контингенту этого сервера- без хорошего шмота невозможно спойлить лоа, а в инстах не везет на дроп :/ Собственно, сама просьба- кто может поделиться эквипом на глада/гнома, некра- пожалуйста, в почту на Naadir или DualFORCE, а так же в лс на форуме по любым вопросам ;) Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Народ! К тем кто тут давно играет, уже отсюда ушел, или просто имеет возможность поделиться- будет у меня к вам нескромная просьба ;) За полторы недели игры ни на миллиметр не приблизился к основному контингенту этого сервера- без хорошего шмота невозможно спойлить лоа, а в инстах не везет на дроп :/ Собственно, сама просьба- кто может поделиться эквипом на глада/гнома, некра- пожалуйста, в почту на Naadir или DualFORCE, а так же в лс на форуме по любым вопросам ;) Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку !) гном - +3 ворпал лайт, +5 икар дули, по 5 мобов на себе держу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 гном - +3 ворпал лайт, +5 икар дули, по 5 мобов на себе держу. В лс плз, кого где держишь, и какой с этого профит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сколько тут гайдов по спойлу и фарму есть, тебе лень искать и читать, все нужно разжевать и в рот положить... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сколько тут гайдов по спойлу и фарму есть, тебе лень искать и читать, все нужно разжевать и в рот положить... Я немало за эти полторы недели набегал за спойла. Но к суммам этого сервера в 100ккк за пару часов и близко не подошел. Эти гайды давно неактуальны. Вообще, если есть дельные советы- в лс. Если хотите поддержать материально- ЛС/почта. Остальным- мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я немало за эти полторы недели набегал за спойла. Но к суммам этого сервера в 100ккк за пару часов и близко не подошел. Эти гайды давно неактуальны. Вообще, если есть дельные советы- в лс. Если хотите поддержать материально- ЛС/почта. Остальным- мимо. за пару часов это раньше было что можно поднимать и не ток по 100ккк Что бы норм спойлить тебе нужно идти в лоа на снайперов с Премом и с норм бафом типа от ( пп/кот/крафт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я немало за эти полторы недели набегал за спойла. Но к суммам этого сервера в 100ккк за пару часов и близко не подошел. Эти гайды давно неактуальны. Вообще, если есть дельные советы- в лс. Если хотите поддержать материально- ЛС/почта. Остальным- мимо. даже в говно шмоте можно норм валить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Печеньковые цыгане-попрошайки, как вы запеченькали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 даже в говно шмоте можно норм валить мобов Пока не вывожу на снайперах, как не пытался (дино сет+ ИК дули 150 холи) И стилят нефигово :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ебучие цыгане-попрошайки, как вы заебали. Всегда когда ухожу из л2 надолго, рассылаю накрбленый шмот рандомам, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ебучие цыгане-попрошайки, как вы заебали. Агршкололо) сложно помочь новому игроку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а потом ноете что вам не с кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Всегда когда ухожу из л2 надолго, рассылаю накрбленый шмот рандомам, хз. И причем тут твоя щедрость к тому, что я написал? Пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 И причем тут твоя щедрость к тому, что я написал? Пиздец. :cautious: лс прочти, пока еще не получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Агршкололо) сложно помочь новому игроку?) Ты кто такой вообще? а потом ноете что вам не с кем играть Хоть 1 мой пост найди, где я ныл о том, что мне нескем играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.