Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ты кто такой вообще? Хоть 1 мой пост найди, где я ныл о том, что мне нескем играть. твой батя,малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :cautious: лс прочти, пока еще не получил В смысле? Раздел общения х70, тут мат употреблять можно. В плавилах я чет не видел пункта про новичков. Тем более, они такие же игроки как и олдфаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 твой батя,малой Хз, мой батя ща спит. Я тя умоляю, ноунэйм, не тявкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 В смысле? Раздел общения х70, тут мат употреблять можно. В плавилах я чет не видел пункта про новичков. Тем более, они такие же игроки как и олдфаги. Зайди и перечитай правила. Если вам нравится огрызаться друг на друга - огрызайтесь. Новеньких обижать нельзя таким образом в таких темах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Хз, мой батя ща спит. Я тя умоляю, ноунэйм, не тявкай. агрись агрись, детка. 17 лет ума нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 В смысле? Раздел общения х70, тут мат употреблять можно. В плавилах я чет не видел пункта про новичков. Тем более, они такие же игроки как и олдфаги. Как раз таки новичков трогать нельзя. Печаль-беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Зайди и перечитай правила. Если вам нравится огрызаться друг на друга - огрызайтесь. Новеньких обижать нельзя таким образом в таких темах.. Я хз. Типа если он ноет "помогите, спасите" и я называю его попрошайкой, я не имею права называть его так? Серьезно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я хз. Типа если он ноет "помогите, спасите" и я называю его попрошайкой, я не имею права называть его так? Серьезно?:D ты не имеешь права тут материться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 агрись агрись, детка. 17 лет ума нет Тебя заовнить ума хватит, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я хз. Типа если он ноет "помогите, спасите" и я называю его попрошайкой, я не имею права называть его так? Серьезно?:D И да, если что - ты знаешь где находится коммунити менеджер. Можешь обсудить с ним данный пункт правил. Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ты не имеешь права тут материться. А, ок. Попуск без мата пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Народ! К тем кто тут давно играет, уже отсюда ушел, или просто имеет возможность поделиться- будет у меня к вам нескромная просьба ;) За полторы недели игры ни на миллиметр не приблизился к основному контингенту этого сервера- без хорошего шмота невозможно спойлить лоа, а в инстах не везет на дроп :/ Собственно, сама просьба- кто может поделиться эквипом на глада/гнома, некра- пожалуйста, в почту на Naadir или DualFORCE, а так же в лс на форуме по любым вопросам ;) Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку !) Попробуй под ореном в школе полномочий пофармить Мобов, за них дают итемы, которые ты потом меняешь на Ы точки оружия, доспеха и кристаллы огня. На этом пока можешь делать деньги. Овер буст там не нужен, но хорошо если у тебя будет пуха 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Тебя заовнить ума хватит, я хз. ну давай) посмотрим на что ты способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А, ок. Попуск без мата пойдет? все что разрешено написано в теме раздела х70. Перечитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Попробуй под ореном в школе полномочий пофармить Попробуй под ореном в школе полномочий пофармить Мобов, за них дают итемы, которые ты потом меняешь на Ы точки оружия, доспеха и кристаллы огня. На этом пока можешь делать деньги. Овер буст там не нужен, но хорошо если у тебя будет пуха 300 Ты реально думаешь он пойдет туда фармить? Был бы он нормальным, не ныл бы что б ему шмотки дали. ну давай) посмотрим на что ты способен Одним словом "ноунэйм" хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.