Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Одним словом "ноунэйм" хз. как я и говорил, умом ты не блещешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как я и говорил, умом ты не блещешь Просто для тебя и одного слова хватило. Ну можешь поспорить если хочешь, я только рад буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто для тебя и одного слова хватило. Ну можешь поспорить если хочешь, я только рад буду:D наивный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 И тут срач развели :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Зайди и перечитай правила. Если вам нравится огрызаться друг на друга - огрызайтесь. Новеньких обижать нельзя таким образом в таких темах.. 294 меседжа, чет не сильно новенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Агршкололо) сложно помочь новому игроку?) Помогать? дурной? Тогда уж го мне замутим 16 весп лук и дули. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 И тут срач развели :/ Я тебе все показал как фармить, расписал почти от а до я, в чем проблема Я немало за эти полторы недели набегал за спойла. Но к суммам этого сервера в 100ккк за пару часов и близко не подошел. Эти гайды давно неактуальны. Вообще, если есть дельные советы- в лс. Если хотите поддержать материально- ЛС/почта. Остальным- мимо. Гайды на этом форуме именно по этому серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 плин забей на спойл, сделай сх и фарми крепы и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вот читаю форум, и все больше убеждаюсь, что у гордегона какие то проблемы, ну я все понимаю, переходный возраст, гормоны. Если проблемы с девушками руки тебе в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 294 меседжа, чет не сильно новенький. Ага, и самая старая рега из вас всех :) Я на сервере новичек, а не на проэкте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ага, и самая старая рега из вас всех :) Я на сервере новичек, а не на проэкте ;) Или на махумов иди, там вообще буст не нужен, помнится на старте х70 там бегал тир в тмх с икар костями, разбивал сразу 4 парика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 294 меседжа, чет не сильно новенький. какая разница какая рега) вон у меня рега раньше чем даже у бамс:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какая разница какая рега) вон у меня рега раньше чем даже у бамс:D:D:D Не новечки же. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какая разница какая рега) вон у меня рега раньше чем даже у бамс:D:D:D :cautious: что значит даже? Тут есть много людей раньше меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: что значит даже? Тут есть много людей раньше меня не принимай близко к сердцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.