NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: что значит даже? Тут есть много людей раньше меня но у них нету 15к массаг. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 но у них нету 15к массаг. :D :eek:Ей Админ нарисовал счётчик, инфа сотка:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: что значит даже? Тут есть много людей раньше меня я тоже хочу быть зеленым :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek:Ей Админ нарисовал счётчик, инфа сотка:D:D:D:D Мне тоже? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я тоже хочу быть зеленым :( Где интервью, солнце?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 но у них нету 15к массаг. :D :cautious: я тебя в вк побью :eek:Ей Админ нарисовал счётчик, инфа сотка:D:D:D:D сама намодерила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: я тебя в вк побью Но за что?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: я тебя в вк побью сама намодерила) Садистка:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Злой этот гергардион какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Злой этот гергардион какой-то У меня есть теория что это из за травмы детства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Злой этот гергардион какой-то Если узнать его поближе, то окажется, что он не такой уж и мудак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У меня есть теория что это из за травмы детства. Мамка головой что ли уронила? Если узнать его поближе, то окажется, что он не такой уж и мудак) не заметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если узнать его поближе, то окажется, что он не такой уж и мудак) Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат - порой на редкость человечен. Anette, Чертoffka и codemonkey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 не заметно Ты еще даже не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат - порой на редкость человечен. Ключевы слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.