D00M 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я немало за эти полторы недели набегал за спойла. Но к суммам этого сервера в 100ккк за пару часов и близко не подошел. Эти гайды давно неактуальны. Я не вижу сейчас вариантов как поднимать "100ккк за пару часов" в соло. Разово может улыбнуться удача и дропнуться бзак, мид-пушки или еще чего. Но стабильного варианта такого заработка я не нашел. Начал играть, примерно, так же как и ты. Спойлера одел в лайт ворпал 6й, прокачал сабы, татушки поставил, аттрибут - в лоа стало получаться спойлить и без 5 окон саппорта. Но у меня и за всё время игры даже половинки триллиона не насобиралось, даже если все продать. Если кто-то в курсе, как фармить "100ккк за пару часов" - не отказался бы услышать (грабить корованы и делать минеты - не предлагать). А просить у людей на форуме - себя не уважать. Вступишь в нормальный клан - итак помогут. Если кто и соберется вещи раздавать, то нормальные он своим знакомым отдаст (если продать не получится) а мусор всякий итак каждый день разбрасывают зажравшиеся мажоры. я тоже хочу быть зеленым :( http://www.greenpeace.org/russia/ru/action/volunteer/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Садистка:cautious: тсс, я тут решила не флудить, а вы меня все цитируете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 тсс, я тут решила не флудить, а вы меня все цитируете Мне мало мало мало мне мало мало мало тебя:D З.Ы. С чего это ты вдруг решила меньше флудить?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мне мало мало мало мне мало мало мало тебя:D З.Ы. С чего это ты вдруг решила меньше флудить?:cautious: :cautious: да сколько можно уже, скоро будет 2 года как флужу :-Р пора теперь молчать два года :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: да сколько можно уже, скоро будет 2 года как флужу :-Р пора теперь молчать два года :eek: :eek: А разве форум создан не для того, чтобы флудить?;) И как мы без тебя целых 2 года?o_O:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мамка головой что ли уронила? Вариантов масса, меню на все вкусы. :-) ну может там дали не правильное воспитание, а потом он осознав что все на деле не так как говорили родители тронулся. Ну или неполноценная семья, или мб обидели родители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ключевы слова) Чет мне кажется что он максимально мудаковат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek: А разве форум создан не для того, чтобы флудить?;) И как мы без тебя целых 2 года?o_O:cry: да я не смогу не отвечать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да я не смогу не отвечать :D Ну это понятно, что у тебя выбора нет):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну это понятно, что у тебя выбора нет):rolleyes: вредина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мне тоже? :D Дыыыыы:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я тоже хочу быть зеленым :( Пей зелёнку и трансформируйся:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вредина) [spoiler=Совсем чуть-чуть)))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.