NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Фейм нипокопил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Фейм нипокопил :( на след осаде покопишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 на след осаде покопишь А так было бы больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Первый признак того, что сервер умер - флаги у одного клана. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто конкуренты оказались нищие уебаны, сначало влили в 1 клан кучу народа, потом дроп видать не поделили, посрались и рассосались кто куда, да еще говорят это эльф их рассорил. Очень похоже на логику хохлопидаров, во всех бедах виноват Путин, азазаз Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто конкуренты оказались нищие уебаны, сначало влили в 1 клан кучу народа, потом дроп видать не поделили, посрались и рассосались кто куда, да еще говорят это эльф их рассорил. Очень похоже на логику хохлопидаров, во всех бедах виноват Путин, азазаз Пользуясь случаем передаю пламенный привет Шидану;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Очень похоже на логику хохлопидаров, во всех бедах виноват Путин, азазаз глупый ты. Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Пользуясь случаем передаю пламенный привет Шидану;) он не играет уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Первый признак того, что сервер умер - флаги у одного клана. вангую бан тебе за такой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Первый признак того, что сервер умер - флаги у одного клана. На кадмусе помнится всю дорогу варды были у роа и до сих пор жив. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На кадмусе помнится всю дорогу варды были у роа и до сих пор жив. :-) Ты не путай, то руофф все таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ИМы заговорили о сброде? Лол. а кто тебе сказала что я в нубсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а кто тебе сказала что я в нубсах? То чувство когда ливнул из клана ImmortalNoobs. З.Ы Илюха не чего личного, я не лицемер, и против тебя не чего не имею, даже не думаю не чего плохого о тебе, но я просто не мог тебя не под*бать, только не злись за это на меня и не обижайся;):thumbsup:. (Надеюсь ещё поиграем вместе) parhay, Seeyaaq, ВечноБухой и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 То чувство когда ливнул из клана ImmortalNoobs. З.Ы Илюха не чего личного, я не лицемер, и против тебя не чего не имею, даже не думаю не чего плохого, но я просто не мог тебя не под*бать, только не злись за это на меня;):thumbsup:. лайк OneMoreTime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 То чувство когда ливнул из клана ImmortalNoobs. З.Ы Илюха не чего личного, я не лицемер, и против тебя не чего не имею, даже не думаю не чего плохого о тебе, но я просто не мог тебя не под*бать, только не злись за это на меня и не обижайся;):thumbsup:. (Надеюсь ещё поиграем вместе) обсолютно пофиг) ушли мы без срача, всех своих парней предупредили, со всеми норм общаемся) но просто согласись когда все кричат мы тру и т.д, а из трейд зоны нос не высовывают ето не есть нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.