Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну а че, ельфы молодцы) забрали замки + фулл флаги) жирр) на даный момент им нету противовеса) Норды...да сильный был клан) руководство на осадах, фане, епиках было отличное!) сильные есть паки...но увы жадность тоже присутствует... Касты....ну их традицыи с х55 продолжились и тут) удалой не появляеться....командования нет норм.... если там уже ввели пвп зону на драконах....то ельфы просто задавят..... ет мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да ладно неадекват, я еще ласков с тобой был. Тогда я тебе соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 х50/х55/х70/потрачено/сlosed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.