ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 обсолютно пофиг) ушли мы без срача, всех своих парней предупредили, со всеми норм общаемся) но просто согласись когда все кричат мы тру и т.д, а из трейд зоны нос не высовывают ето не есть нормально! Сказал тот, кто не вылезал из трейд зоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 обсолютно пофиг) ушли мы без срача, всех своих парней предупредили, со всеми норм общаемся) но просто согласись когда все кричат мы тру и т.д, а из трейд зоны нос не высовывают ето не есть нормально! Тут я бы поспорил на момент моей игры, в клане были активные гангеры, которые не плохо представляли клан в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сказал тот, кто не вылезал из трейд зоны) че ска? дибел я щас на свсе бегаю, и из дв не вылажу, так что завали пинал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 альянс пилигримов решил засосаться с эльфами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Тут я бы поспорил на момент моей игры, в клане были активные гангеры, которые не плохо представляли клан в пвп. это начало происходить уже после твоего ухода, а последней каплей было когда проепали орен, и не пошли на бая, а ребята с моего кп подготовили фармеров и т.д, а Серый сказал все ребята расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 че ска? дибел я щас на свсе бегаю, и из дв не вылажу, так что завали пинал!!! Странно, но в дв бегает только 1 свс из Нордов, который татально прдсасывал моему ММу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Определитесь уже эльфы,когда вас нагибают ,то вы кричите ЗЕРГ,ТВАРИ,ИЗВЕРГИ, +100500 тел против 40 тел ,так нечестно и т.д и т.п.А когда многие забили и разделились на несколько кланов,то начинаете где вы, нагните нас,нам скучно и т.д и т.п.Я в шоке сколько га вна в одном клане насобирали( к счастью ,есть и норм ,но 5-10 тел,остальные пиз даболы криворукие ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Определитесь уже эльфы,когда вас нагибают ,то вы кричите ЗЕРГ,ТВАРИ,ИЗВЕРГИ, +100500 тел против 40 тел ,так нечестно и т.д и т.п.А когда многие забили и разделились на несколько кланов,то начинаете где вы, нагните нас,нам скучно и т.д и т.п.Я в шоке сколько га вна в одном клане насобирали( к счастью ,есть и норм ,но 5-10 тел,остальные пиз даболы криворукие ):D По моему все логично, хотели честной игры, которой не получили, после вашего распада конкурентов не осталось, вот и скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Определитесь уже эльфы,когда вас нагибают ,то вы кричите ЗЕРГ,ТВАРИ,ИЗВЕРГИ, +100500 тел против 40 тел ,так нечестно и т.д и т.п.А когда многие забили и разделились на несколько кланов,то начинаете где вы, нагните нас,нам скучно и т.д и т.п.Я в шоке сколько га вна в одном клане насобирали( к счастью ,есть и норм ,но 5-10 тел,остальные пиз даболы криворукие ):D У них клан пизд*болов, нытиков и тупых людей, да и ещё долба*бы есть - это оценка клана по общению с форума на данный момент. Если оценивать клан со старта сервера, то подсасывали активно Лиги, собирали в себя "соло кланы и кланы с малым количеством паков 1-3 пака" до этого набирали по некст- таргету в прямом смысле этого слова, в основном соло гангенгеров, клан любит играть в одни ворота "при наличии сильного клана всегда сосали куй". Предложения от эльфов приходило неоднократно. P.S Это я так, напомнил что бы не забывали о своем развитии клана, а то видишь ли пишут "о том как нужно кланы мутить";). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 У них клан пизд*болов, нытиков и тупых людей, да и ещё долба*бы есть - это оценка клана по общению с форума на данный момент. Если оценивать клан со старта сервера, то подсасывали активно Лиги, собирали в себя "соло кланы и кланы с малым количеством паков 1-3 пака" до этого набирали по некст- таргету в прямом смысле этого слова, в основном соло гангенгеров, клан любит играть в одни ворота "при наличии сильного клана всегда сосали куй". Предложения от эльфов приходило не один раз. Как-то так:-)) Типо в ИН нету пиздаболов, нытиков и долбаебов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Типо в ИН нету пиздаболов, нытиков и долбаебов? Есть и такие, но они не сидят на форумах и не представляют клан от своего лица, в отличии от вашего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Есть и такие, но они не сидят на форумах и не представляют клан от своего лица, в отличии от вашего клана. Я почему то уверен что их очень много, просто они записаны не под своими никами. Пример такому неадеквату OutLow, который в теме иморталы нубасы очень сильно отличился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Есть и такие, но они не сидят на форумах и не представляют клан от своего лица, в отличии от вашего клана. Так что тут ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я почему то уверен что их очень много, просто они записаны не под своими никами. Пример такому неадеквату OutLow, который в теме иморталы нубасы очень сильно отличился. Я читал тему "Имморталы нубасы". У тебя просто личная неприязнь к этому игроку;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я читал тему "Имморталы нубасы". У тебя просто личная неприязнь к этому игроку;). Может быть) Просто ты написал, что такие люди не сидят у вас на форумах, мне сразу вспомнился этот яркий пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.