NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ето не есть нормально! у КАЖДОГО СВОЯ НОРМАЛЬНОСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 У них клан пизд*болов, нытиков и тупых людей, да и ещё долба*бы есть - это оценка клана по общению с форума на данный момент. Если оценивать клан со старта сервера, то подсасывали активно Лиги, собирали в себя "соло кланы и кланы с малым количеством паков 1-3 пака" до этого набирали по некст- таргету в прямом смысле этого слова, в основном соло гангенгеров, клан любит играть в одни ворота "при наличии сильного клана всегда сосали куй". Предложения от эльфов приходило неоднократно. P.S Это я так, напомнил что бы не забывали о своем развитии клана, а то видишь ли пишут "о том как нужно кланы мутить";). Это ты сейчас историю ИМ рассказал. 1 в 1. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Что там со второй осадой? Выложите скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Все Гц с замками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я хз, но те кто ушел от ИМ, не буду показывать пальцем, со многими играл. вам не стремно? бегаете по кланам ка шавки. багдо вообще чудик, после осады диона давай писать мне мол пошлите к нам в клан, мол у нас 3 замка. багдо ты что куришь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Просто конкуренты оказались нищие уебаны, сначало влили в 1 клан кучу народа, потом дроп видать не поделили, посрались и рассосались кто куда, да еще говорят это эльф их рассорил. Очень похоже на логику хохлопидаров, во всех бедах виноват Путин, азазаз Товарищ, вы безнадёжно глупы и ограничены, даже не жаль) Марафон, ты тоже красава) По делу: всех гц и как не странно, спасибо эльфам за кусочек фана, а то у нас народ уже спал на клавах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Марафон, ты тоже красава) Не сердись на меня, я сегодня встал не с той ноги, весь день кувырком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Странно, но в дв бегает только 1 свс из Нордов, который татально прдсасывал моему ММу) и ник наверное HeanalySword? только ты такую куйню несешь, типо убил в поле свса за мма и тру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и ник наверное HeanalySword? только ты такую куйню несешь, типо убил в поле свса за мма и тру? Представь себе, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Есть и такие, но они не сидят на форумах и не представляют клан от своего лица, в отличии от вашего клана. Да ладно, каждый второй долбоеб-ИНовец так делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Полная доминация эльфа с момента слияния серверов Эльфы нюхнули парочку Эпиков и наконецто забрали все флаги)))) <<< Это топ клан D . P.S. Гц всех с замками, а Эльфов с фул флагами D Успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 с момента слияния серверов Эльфы нюхнули парочку Эпиков и наконецто забрали все флаги)))) <<< Это топ клан D . P.S. Гц всех с замками, а Эльфов с фул флагами D Успех Уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Что там со второй осадой? Выложите скрин ща выложу а то в кс заигрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я почему то уверен что их очень много, просто они записаны не под своими никами. Пример такому неадеквату OutLow, который в теме иморталы нубасы очень сильно отличился. Да ладно неадекват, я еще ласков с тобой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.