AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ищу соло клан) буду играть за арбочку, онлайн дневной и вечерний. посещаю все клановые мероприятия, микрофон наушники имеются. руки и опыт есть. играю за арбу уже не первый год) пишите, сюда, в лс или в скайп assmile. но желательно в лс на форуме) хорошего вам вечера и жаркого старта:p Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 какая то няшная арба. Будешь бегать по полю и стрелять сердечками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 какая то няшная арба. Будешь бегать по полю и стрелять сердечками? всегда так делаю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ищу соло клан) буду играть за арбочку, онлайн дневной и вечерний. посещаю все клановые мероприятия, микрофон наушники имеются. руки и опыт есть. играю за арбу уже не первый год) пишите, сюда, в лс или в скайп assmile. но желательно в лс на форуме) хорошего вам вечера и жаркого старта:p Если найдешь плюсани мне пжлст:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Если найдешь плюсани мне пжлст:( тоже ищешь соло клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 тоже ищешь соло клан? Ну да времени на КП нету, из за работы, а одному скучно.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 всегда так делаю:p и нахера такая арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну да времени на КП нету, из за работы, а одному скучно.:( отпишу) а я просто не люблю кп и нахера такая арба? какой ты агрессивный) чтобы ты спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и нахера такая арба? А какая же тебе нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А какая же тебе нужна? ногибающая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ногибающая Ну значит ты ошибся темой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 отпишу) а я просто не люблю кп какой ты агрессивный) чтобы ты спросил) го в жены возьму научу тащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 го в жены возьму научу тащить иди отсюда лучше:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 иди отсюда лучше:p ты фотку еще мою не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ты фотку еще мою не видела а при чем тут фотка?) аполлон ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.