Steelhunter 28 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Здравствуйте. Пойду в пак за ТХ/АВ/овера. Опыт есть за все три класса. Онлайн стабильно с 18-00 по московскому времени. Могу грузить до 5-6 окон. К сожалению, на большее компьютер не способен. Могу использовать любые средства голосовой связи. На старте будет премиум-аккаунт, руны и витаминный питомец Лис. Надеюсь на адекватные предложения. steelhunter7 - мой скайп, однако сижу я там очень редко, поэтому, лучше пишите в теме или в личные сообщения. Отвечу всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 с лисом тебя никто не возмет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 с лисом тебя никто не возмет почему? Насколько я понял - она аналог черепахи к тому же баф кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сколько лет, "не школота"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сколько лет, "не школота"? школота не возраст - а поведение. Бывает школота и в 30, а бывают очень интересные пацанята и в 14. Все зависит от воспитания и жизненных позиций. Мне 27. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 почему? Насколько я понял - она аналог черепахи к тому же баф кота с животными не везде можно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 с животными не везде можно) животным тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 школота не возраст - а поведение. Бывает школота и в 30, а бывают очень интересные пацанята и в 14. Все зависит от воспитания и жизненных позиций. Мне 27. я хз, ты не далеко ушел от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.