APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Доброго времени суток уважаемые! После небольших разногласий в КП, мы снова собрались... Будем играть тут... Сообственно добираем в магпак, Прайм Тайм 20-24 (явка строго обязательна), если надо будет будете сидеть дольше, так что люди которым в 12 спать, на работу рано вставать и блаблаблабла, просьба даже не беспокоить.... ТАГ: League Собственно состав: 1) НЕКР - APTEAC 2)СОРК- JogaBonito 3)ММ - ifresh 4)СОРК - iFlamewaker 5)БИШОП - Extasy 6)ОВЕР - Makkalphin 7)бд - Pullo 8)свс - hey 9)БИШОП -КапитанПотемкин Связаться со мной можно: Skype - prodeamons19 , VK- http://vk.com/sergei_dmitrievi4 Доберу пару 10тых мемберов: БП - BEAR СПОИЛ - Frintez BaIIIkaJIoM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 что получит от вас раб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 что получит от вас раб? Слово раб говорит само за себя :-D Ну как обычно че там 10тым дают... буст хуюст и все дела... Хочешь быть моим рабом? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Слово раб говорит само за себя :-D Ну как обычно че там 10тым дают... буст хуюст и все дела... Хочешь быть моим рабом? :-D сомнительная перспектива быть рабом у человека, который без мата четыре строчки связать не может, если откровенно. AHTu6uoTuK и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сомнительная перспектива быть рабом у человека, который без мата четыре строчки связать не может, если откровенно. Уважаемая, я умею общаться без брани, но мои нецензурные слова (выражения) часто вылетают для связки слов... Прошу не судить меня строго... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Уважаемая, я умею общаться без брани, но мои нецензурные слова (выражения) часто вылетают для связки слов... Прошу не судить меня строго... Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Понятно. ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 кто такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Уважаемая, я умею общаться без брани, но мои нецензурные слова (выражения) часто вылетают для связки слов... Прошу не судить меня строго... А загнул то как по-царски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кто такие ? Вот кто ты такой это вопрос А так в поле увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А загнул то как по-царски :D бывает иногда :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Бегали,Светились,ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а меня на смеш выводят мальчики прячущие свое лицо на фотках ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.