APTEAC 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а меня на смеш выводят мальчики прячущие свое лицо на фотках ;D Это говорит человек у которого на аве, даже торс не его? ;):D:D А так по фотке могу сказать она с ВК и чисто случайно так получилось, мне понравилась фотка и абсолютно поебать на твое мнение, форумный воин... Надеюсь я понятно изложил? ImDemoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Это говорит человек у которого на аве, даже торс не его? ;):D:D А так по фотке могу сказать она с ВК и чисто случайно так получилось, мне понравилась фотка и абсолютно поебать на твое мнение, форумный воин... Надеюсь я понятно изложил? ++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Это говорит человек у которого на аве, даже торс не его? ;):D:D А так по фотке могу сказать она с ВК и чисто случайно так получилось, мне понравилась фотка и абсолютно поебать на твое мнение, форумный воин... Надеюсь я понятно изложил? Так её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TriBynal 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Это говорит человек у которого на аве, даже торс не его? ;):D:D А так по фотке могу сказать она с ВК и чисто случайно так получилось, мне понравилась фотка и абсолютно поебать на твое мнение, форумный воин... Надеюсь я понятно изложил? Да забей на них всякие нонеймы и страхоебины в реале просто пытаются как то повысить самооценку , мы то знаем что ты сладенький xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TriBynal 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сомнительная перспектива быть рабом у человека, который без мата четыре строчки связать не может, если откровенно. То есть рабом ты быть то и не против? просто человек не подходит ? и ты что то еще пытаешься говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Доброго времени суток уважаемые! После небольших разногласий в КП, мы снова собрались... Будем играть тут... Сообственно добираем в магпак, Прайм Тайм 20-24 (явка строго обязательна), если надо будет будете сидеть дольше, так что люди которым в 12 спать, на работу рано вставать и блаблаблабла, просьба даже не беспокоить.... ТАГ: Как обычно Собственно состав: 1) НЕКР - APTEAC 2)СОРК- Kowax 3)ММ - ifresh 4)СОРК - Tribynal 5)БИШОП - NikolaiBaskov 6)ОВЕР - Surgeon 7)бд - нужен, что бы тащил как боженька 8)свс - (скорее всего наш, но пишите) 9)БИШОП - LastLegenD Связаться со мной можно: Skype - prodeamons19 , VK- http://vk.com/sergei_dmitrievi4 Доберу пару 10тых мемберов: БП - BEAR СПОИЛ - хз, нужен раб, который будет спойлить для кп КеТчУп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TriBynal 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 [ATTACH=full]59969[/ATTACH] Сиськи хуйни не скажут ! Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вы клан или пачка не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 [ATTACH=full]59969[/ATTACH] норм сиси Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Сиськи хуйни не скажут ! Сиськи хуйни не скажут ! Сиськи хуйни не скажут ! в точку попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в точку попал кого заставил сиськи фоткать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вы клан или пачка не пойму Пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кого заставил сиськи фоткать?) любовницу хD позже еще одну подругу заставлю с попой и сиськами на нашу кп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кого заставил сиськи фоткать?) ты модер ведь так??...давай тоже сиськи сюды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.