Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он уже отморозил губы. Помнишь видео делал?) Один день из жизни задрота) Бормотал там чтото) О! Автоматик, на тебя вся надежда. Го, карочь, 300 форумных аверов мне на игровой акк пересылать? (х10, Mammon) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чего не спишь xDD дождик? да можно)) тогда уж без сильного ветра)) не спится,душно:(ну да ,без сильного ветра,но с легким ветерком:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не спится,душно:(ну да ,без сильного ветра,но с легким ветерком:) ага) таже причина) сижу под спокойной музыкой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А слабо просто взять и не напоминать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 +35 =/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 это у тебя там :D а у норм людей лето :D:D:D Это у вас ненормальных людей лето, а у меня еще нет :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с праздником всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Люблю Лето, солнце, легкий ветер, море, загар, теплые ночи...:inlove: У мелких такие прикольные пухлые ножки, в возрасте где-то до года, обожаю их, так и хочется потискать, в сб была в гостях, где был как раз такой малыш:oops: П.с.Детей сегодня не бьем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Это у вас ненормальных людей лето, а у меня еще нет :D противоречие :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Еще один повод взять ящик пива и пожарить шашлыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Еще один повод взять ящик пива и пожарить шашлыки. пейте квас Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 пейте квас Он не вкусный:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Он не вкусный:cautious: вкусный Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вкусный Ну не знаю, если бы мне предложили выбор из кеги кваса и бокалом пива, я бы выбрал пиво) [spoiler=Ну разве не красиво?] [spoiler=А какое изобилие выбора...] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Еще один повод взять ящик пива и пожарить шашлыки. в печенках уже эти шашлыки сидят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.