Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У мелких такие прикольные пухлые ножки, в возрасте где-то до года, обожаю их, так и хочется потискать:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в печенках уже эти шашлыки сидят Все потому что у тебя нет яиц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Все потому что у тебя нет яиц:D яйца-шашлык-логика?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 яйца-шашлык-логика?)) У кого они имеются, не может надоесть жаренное мясо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Все потому что у тебя нет яиц:D я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точноВремя задуматься о смене семьи... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Значит ты его ешь однообразно. Пробуй мариновать по другому, чередовать его с овощами, тоже прожаренными. [spoiler=Как можно не любить МЯСО?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Значит ты его ешь однообразно. Пробуй мариновать по другому, чередовать его с овощами, тоже прожаренными. [spoiler=Как можно не любить МЯСО?] с чем его ток не мутят))) иногда и рыбку на мангале запекают. крч я прост люблю овощи и фрукты!!:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Время задуматься о смене семьи... меня устраивает моя семья) открываешь папин коллекционный бар, можно обо всем забыть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с чем его ток не мутят))) иногда и рыбку на мангале запекают. крч я прост люблю овощи и фрукты!!:D Ну я просто люблю в жаркий день пить холодное пиво, а не пепси-колу, а пиво с ананасом не очень сочетается :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну я просто люблю в жаркий день пить холодное пиво, а не пепси-колу, а пиво с ананасом не очень сочетается :-) сгущенка с чипсами тоже вроде не сочеталась. :D:D мне нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сгущенка с чипсами тоже вроде не сочеталась. :D:D мне нормально :eek:Без комментариев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek:Без комментариев) нуууу, я люблю странные вкусы мне очень нравится на вкус Эстрагон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я была бы рада. если бы мне готовили его по праздникам или особым случаям. в моей семье это так. ой сегодня лень готовить го шашлык :/ так все лето в неделю по 4 раза точно Сплошные плюсы, ну:-) Во первых их готовят исключительно мужики, женская часть отдыхает и мясо приготовленное на огне полезнее чем на сковородке;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Сплошные плюсы, ну:-) Во первых их готовят исключительно мужики, женская часть отдыхает и мясо приготовленное на огне полезнее чем на сковородке;) ну конечно мужики)) :D. Но я не мясоед) я ем его, но не фанатею. Вот моя мама, например не может без мяса. и даже когда морозилка набитая. она умудрится еще купить. Так что долго оно не задерживается каждый день что-то мясное есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.