Joni 144 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня 25+30 уж неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek:Без комментариев) я то думаю)) ты же с Краса)) тут шашлычный сезон круглый год открыт) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня 25+30 уж неделю у нас тоже, правда дожди были, но сейчас уже тепло)) люди уже в море купаются бррр Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я то думаю)) ты же с Краса)) тут шашлычный сезон круглый год открыт) Ага) и никогда не надоедает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ага) и никогда не надоедает :) чего там сегодня. есть что интересно в честь праздника? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :sick: твое время еще придет, ну или нет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 чего там сегодня. есть что интересно в честь праздника? Нет, обычный рабочий день:cautious: Ну может только в парках аниматоры днем с детьми поиграют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нет, обычный рабочий день:cautious: Ну может только в парках аниматоры днем с детьми поиграют. :cry: тоже хочу с аниматорами поиграть и поесть сладкую вату. где мои 10лет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cry: тоже хочу с аниматорами поиграть и поесть сладкую вату. где мои 10лет Так иди играй, что останавливает?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так иди играй, что останавливает?):D работа =/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 работа =/ Иди в выходные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Иди в выходные) таааа в выходные вечно дождь. я в субботу нагулялась под ливнем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 таааа в выходные вечно дождь. я в субботу нагулялась под ливнем [spoiler=Зато выглядит романтично)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну конечно мужики)) :D. Но я не мясоед) я ем его, но не фанатею. Вот моя мама, например не может без мяса. и даже когда морозилка набитая. она умудрится еще купить. Так что долго оно не задерживается каждый день что-то мясное есть Знакомо) :cry: тоже хочу с аниматорами поиграть и поесть сладкую вату. где мои 10лет А в парках музыка играет...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Знакомо) А в парках музыка играет...:-) ты тоже с нашего Края? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.