Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты тоже с нашего Края? Нет, у меня начинаются белые ночи:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нет, у меня начинаются белые ночи:-) ох как) у нас начинаются бессонные ночи :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 [spoiler=Зато выглядит романтично)] В каком месте?o_O Тут кажется печаль...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ох как) у нас начинаются бессонные ночи :D Смотря что ты имеешь ввиду:-) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 В каком месте?o_O Тут кажется печаль...:oops: Она скучает по кому-то, по тому, кто ушел... В магазин за пивом и не оставил зонтик :D вот и романтика с печалью). У теб совсем фантазии нету?:cautious: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Смотря что ты имеешь ввиду:-) ;) Все и сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Она скучает по кому-то, по тому, кто ушел... В магазин за пивом и не оставил зонтик :D вот и романтика с печалью). У теб совсем фантазии нету?:cautious: Тут не нуно фантазировать) Не видишь смотрит вверх? Очевидно на окна...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тут не нуно фантазировать) Не видишь смотрит вверх? Очевидно на окна...:oops: Блатным и ночью солнце в глаза светит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Все и сразу) Так что только в это время года?:cautious: Не согласна:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так что только в это время года?:cautious: Не согласна:p Просто в это время года у нас свои белые ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Просто в это время года у нас свои белые ночи) :D:D:D кубана в этом году есть? или ее окончательно отменили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тут не нуно фантазировать) Не видишь смотрит вверх? Очевидно на окна...:oops:В небо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :D:D:D кубана в этом году есть? или ее окончательно отменили? Еще не исвестно, но если она будет, я по-любому там буду:cool::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Еще не исвестно, но если она будет, я по-любому там буду:cool::thumbsup: я уже 3тий год собираюсь. надо все собраться. как бы с зимы билеты продаются)) что тут до августа осталось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.