iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :D:D:D кубана в этом году есть? или ее окончательно отменили? оу-оу, Калининград http://www.kubana.com/participants2015.htm ;) в позапрошлом году хотели на SOAD попасть, не смогли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 В небо. Нет. И не спорь:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я уже 3тий год собираюсь. надо все собраться. как бы с зимы билеты продаются)) что тут до августа осталось Ну не всегда, они бывают долго с местом определяются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 оу-оу, Калининград http://www.kubana.com/participants2015.htm ;) в позапрошлом году хотели на SOAD попасть, не смогли:-) оо спасибо)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ЛЕЩЕНКО НА КУБАНЕ!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 тухлая в том году( кроме голивудов и хима ниче интересного Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ЛЕЩЕНКО НА КУБАНЕ!!! е...ть:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 е...ть:eek: а ты что не смотрела :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а ты что не смотрела :D? не увидела, так взглядом пробежала, вот это жесть, у меня даже слов нет:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 не увидела, так взглядом пробежала, вот это жесть, у меня даже слов нет:eek::D тусанем эээх Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нет. И не спорь:oops: Вдаль она смотрит потерянным взглядом, Капли дождя омывают лицо, Нет человека, сидящего рядом, Некому больше надеть ей кольцо! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вдаль она смотрит потерянным взглядом, Капли дождя омывают лицо, Нет человека, сидящего рядом, Некому больше надеть ей кольцо! Грустно как-то... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Грустно как-то... Жизнь-боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Грустно как-то...Передавай своему окну привет. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Передавай своему окну привет. :eek: Вдаль она смотрит потерянным взглядом, Капли дождя омывают лицо, Нет человека, сидящего рядом, Некому больше надеть ей кольцо! Это не капли дождя, ... это слёзы текут Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.