Stoffle 565 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Решил сегодня зайти на тестовый чтобы подготовиться к старту х50 и проверить все, что мне нужно. Заметил там одну очень интересную сцену)) ответа я конечно так и не дождался, но походу это что-то из того что будет на новом х50. Знаю, я поступаю плохо, можете кидаться в меня говном но я не мог не донести информацию в массы :p Кстати, теперь поводов заходить на тестовый все больше и больше) очень надеюсь, что тему оставят а меня не забанят за такой слив :( Саня, Legasy, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :cautious: атата можем дать, но вот беда, я не поняла пока за что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :cautious: атата можем дать, но вот беда, я не поняла пока за что :D Ну вдруг какая секретная информация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну вдруг какая секретная информация)) Это был секретный секрет наверно :D и за тобой уже едут люди в масках с собакой!) Raistlin и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Это был секретный секрет наверно :D и за тобой уже едут люди в масках с собакой по кличке NoNameNPC!) /fxd :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 /fxd :D Тестовый все-таки)) естественно, что все будут дорабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 пантеры суммоны из ГОДа Тут может быть ваша реклама. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Тестовый все-таки)) естественно, что все будут дорабатывать Смотри не заработай "атата" от Ксюхи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 пантера с года умеет прыгать тем самым уменьшает скорость бега + дамажит массово прыжком еще есть Жнецы и мишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 все из года, но смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Решил сегодня зайти на тестовый чтобы подготовиться к старту х50 и проверить все, что мне нужно. Заметил там одну очень интересную сцену)) ответа я конечно так и не дождался, но походу это что-то из того что будет на новом х50. [ATTACH=full]59915[/ATTACH] Знаю, я поступаю плохо, можете кидаться в меня говном но я не мог не донести информацию в массы :p Кстати, теперь поводов заходить на тестовый все больше и больше) очень надеюсь, что тему оставят а меня не забанят за такой слив :( На тестовом лвл сразу на макс апнуть можно? Шмот любой взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 похоже Лорн немножко спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 На тестовом лвл сразу на макс апнуть можно? Шмот любой взять? мне модеры выдавали, я в вк отписывался кому0то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.