NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Почему я не в курсе:eek::eek::eek: Как-то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я растерялся от этой фразы. Фотку же, ну. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так, а что писать собирался то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 [ATTACH=full]61388[/ATTACH] Как-то так :D Ну да, я тоже хочу глянуть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну да, я тоже хочу глянуть :D Красивая жи попка? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Красивая жи попка? ;) Понятия не имею Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Понятия не имею сфоткай и выложи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сфоткай и выложи :-) Котан, я могу тебя ломом сфоткать по наглой моське :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Красивая жи попка? ;) а ссылку на мои слова можно? я в принципе не сомневаюсь что там отличный попец. но фотки-то у меня нету. мб я предполагал? хотя у томки там куча фейковых фоток, так что я мог неосознанно запиздеться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а ссылку на мои слова можно? я в принципе не сомневаюсь что там отличный попец. но фотки-то у меня нету. мб я предполагал? хотя у томки там куча фейковых фоток, так что я мог неосознанно запиздеться :( оу, я даж не помню в какой ветке, а ты о ссылке :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Котан, я могу тебя ломом сфоткать по наглой моське :3 Че ты такая злая? Да и чет все обещают , а никто не исполнит никак ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Прикольно у вас тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Че ты такая злая? Да и чет все обещают , а никто не исполнит никак ^_^ Мне прост лень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мне прост лень Во, отмазки пошли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Во, отмазки пошли :( :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.