iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мне прост лень Лень значит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сфоткай и выложи :-) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :D хз, даж в мыслях не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :D хз, даж в мыслях не было. подкатил так подкатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 подкатил так подкатил Я бухой, в этом мой секрет! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я бухой, в этом мой секрет! :D это норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 надо нафлудить както до 10 числа 100 авер на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 по фуллу посты, лайки, репа :-) Ну и топики актуальные делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 по фуллу посты, лайки, репа :-) Ну и топики актуальные делай если дам акк учетки, нафармишь мне до 10 числа 100 авер?) или перекинь мне 100 авер) по братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Коротко об Олимпе на сегодня... В волнах появляются только ФСы и манососы.. Или 1-2 ПТСные твины, которые думают на пустом сервере забрать хиро, но рук не хватает:D Уже пускает КБ слипкнотка, из Нормальных фармеров пока что тащит ручище. На этом пока все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Уже пускает КБ слипкнотка То я пускал кб и ты тогда был в комнате, если не ошибаюсь, когда мы обсуждали это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 если дам акк учетки, нафармишь мне до 10 числа 100 авер?) или перекинь мне 100 авер) по братски перекидывать нельзя, сам нафлуди и налайкай :D И это, как пойдешь на х50, дай коры поюзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 То я пускал кб и ты тогда был в комнате, если не ошибаюсь, когда мы обсуждали это Да сидел, да в курсе, но до остальных то надо донести инфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да сидел, да в курсе, но до остальных то надо донести инфу... а когда я сам заливался это было норм и никому не мешало, а сейчас стало нужным, да и перед запуском я крикнул в херо что пускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а когда я сам заливался это было норм и никому не мешало, а сейчас стало нужным, да и перед запуском я крикнул в херо что пускаю. Ну так не многие ходят сейчас на Оли, но им интересно. Поэтому и написал на форуме, чтобы проинформировать, ведь на то он и форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.