NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну так не многие ходят сейчас на Оли, но им интересно. Поэтому и написал на форуме, чтобы проинформировать, ведь на то он и форум) Но я же пускал кб, а не слипкнотка, но по договоренности с асмофайр, или как-то так, который был на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Лень значит :cautious: Ну че. Бить его это настроение иметь надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а в этом что то есть... инь янь же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну че. Бить его это настроение иметь надо ты злая какая-то стала.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты злая какая-то стала.. Ага, озверела соусемн Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ага, озверела соусемн быть может,стоит покушать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Олимп Говнищеееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Меня из хиро списка нахер вычеркивай, копм полетел:D Лореан, гавнище, мож идти брать хиоо со 100 птсами. Как раз по тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doan 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Олимп Говнищеееееееее Как и все вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как и все вы. Ку, ноунэйм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как и все вы. Как и ты. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 перекидывать нельзя, сам нафлуди и налайкай :D И это, как пойдешь на х50, дай коры поюзать) они не мои и там пвп вставка а ты на х50 неидешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 перекидывать нельзя, сам нафлуди и налайкай :D И это, как пойдешь на х50, дай коры поюзать) на мои аверы нажми, вроде можно перекидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 они не мои и там пвп вставка а ты на х50 неидешь? Не, мне лень, в ветку форума заходить буду. Типа играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 на мои аверы нажми, вроде можно перекидывать Это действие пока не доступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.