Vincere 48 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 какой файл у тебя ведь фото треснуло. Наверное она об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у тебя ведь фото треснуло. Наверное она об этом и че делать я хз у меня все норм показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и че делать я хз у меня все норм показывает В кеше браузера наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 o_O сорр был пьян,не на тот пост нажал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и че делать я хз у меня все норм показывает В кеше браузера наверн У меня тоже все збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 @DIEzHARD, как в игре будешь, дай знать, я перебомбил вроде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У меня тоже все збс. У меня тож показывает, мб фскн или роскомнадзор запретили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну пацанам с 50 птс не оч отдавать. Ну я короче на 2-ух сразу фармлю, планирую взять на основу хиро, хотя на другом порядка больше птс. ну фарми на котором больше, у меня сейчас в районе полтоса в след лимите будет ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 @DIEzHARD, как в игре будешь, дай знать, я перебомбил вроде:D В понедельник или вторник или среду буду и то не факт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 HUMAN Duelist - Badgo/Hallraizer Phoenix Knight - ZAHARIEL/IPlanka Sagittarius - PoDFeHoMi/MonoNokia Dreadnough - быстрее всего HandOn Hell Knight - URIEL/EvilTrue Adventurer - твинк Archmage - Taskedo/Sensor Arcana Lord - Driver Hierophant - Vonuchka/NuclearSlair/нынешний хиро Soultaker - Таскедо/защекан Cardinal - кто кого перельет ELF Sword Muse - Eсли ворвется - то Tirael, а так хз Moonlight Sentinel - Elemiel Eva's Templar - iMeloica Wind Rider - MadSkill Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Advaita Eva's Saint - Naprimer/ripcurl DARK ELF Shillien Templar - Omega или уто-то в кб Ghost Hunter - DethXet Spectral Dancer - Model Ghost Sentinel - Любой фр с 15 боями Spectral Master - изиДПС Shillien Saint - EtikInside Storm Screamer - вообще хз, мб бони бит ORC Grand Khavatari - ручищи/горилка/тир драйвера, ну или если вернется гур - то он. Titan - походу куни мастер DoomCryer - Магикан Dominator - Amadey KAMAEL Soul Hound - вообще хз Trickster - Flaw Doombringer - Gordegon DWARF Fortune Seeker - загномак Maestro - вообще хз. P.S. создал топик так рано что бы не дать лордику и другим ее создать, а то я тоже хочу авер. Модеры, можете топик закрыть до след периода. ;) Где-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Где-то так. Зачем меня записал?:) я маловероятно что буду хирохиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Зачем меня записал?:) я маловероятно что буду хирохиро) Где там ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Зачем меня записал?:) я маловероятно что буду хирохиро) А сенсор? Вычеркну ближе к концу периода, делов то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А сенсор? Вычеркну ближе к концу периода, делов то) Угу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 пп скоко птс у людей ориентировочно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.