AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не переношу . у меня все норм:-) и зачем . просто злит когда в игре нет баланса и я изза этого теряю птс(время+нервы) +рандом теряю тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 можно вопрос ? какие бонусы дают ведущим популярные темы ?)почему всякий шлак стремится ферстами заспамить повторюсь "ведущие темы") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не хочу ниче отвечать тебе XD Факторныи пп опять фармить перестал, как патраш вышел? Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 У каждой профы есть антипрофа, помоему это уже часть баланса. Маги кому антикласс? Разве что спойлам и крафтерам...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Шо тут у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Маги кому антикласс? Разве что спойлам и крафтерам...) Танкам же ну.... тем же самым дагерам с появлением мш можно считать антиклассом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Раньше да маги боялись ножей...бек и все пока...а щас все изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Шо тут у вас? Ничего, таскедо наконец-то станет хиро сорком не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ничего, таскедо наконец-то станет хиро сорком не более) Забил что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Забил что ль? Ну я как бы толком и не фармлю:) на мне кроме меня еще 2 человека летают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну я как бы толком и не фармлю:) на мне кроме меня еще 2 человека летают В вка напиши кто одного я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ага я после луза на оли убить в реале готов. особенно когда это какой то такой ахуенно-интересный бой типо пал-тх или лимит-пп . и меньшее что я могу сделать это блок . или большее . короче) Я очень зря полез в лоб, готовся бегать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Планка взял хиро?) Гц посона,я верил в него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Планка взял хиро?) Гц посона,я верил в него! На него бустяки еще подкинули:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 На него бустяки еще подкинули:D Сет на +25 вточили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.