ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 что за буст у тебя? от куда хп столько? +12 рар сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Хз, у меня на берсе почти столько же) ну у меня нету пухи на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну у меня нету пухи на хп Ну ты глад, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 что за буст у тебя? от куда хп столько? 9 флагов же ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 нахуй ваш олимп го сомной ебашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 9 флагов же ну) 1 флаг ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 нахуй ваш олимп го сомной ебашить Че за шпила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 забыл как тиров убивать..чё там надо делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 так такс такс, мне кота забронируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 забыл как тиров убивать..чё там надо делать?) Если честно, я сам против них тактики не имею. Настолько рандомная профа,я хз. Самому над учиться против них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 так такс такс, мне кота забронируйте. Эт ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 забыл как тиров убивать..чё там надо делать?) Хз...всех тиров убиваю, особо не напрягаюсь.разводишь тира на дп и лф и 2 целки и убиваешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 1 флаг ку Ку 1 флаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Пацаны, у кого опыт игры больше чем у меня, дайте ответ на вопрос: это нормально когда по танку дпс летит меньше чем по оверу? Я просто охерел, мало того что я херню творить начинаю с оверами, так еще и пробить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ему эт не поможет будет профисианал хиро ну или Джонричмонд если сядет на берса! Профу привет) бедный парень, наконец-то возьмет хиро :D и то не точно)) P.S. Когда ему напоминаешь про последний серв, где я догнал разрыв в 250+ птс с ноля, это такой карнавал у Ары :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.