Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 карочи го все сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C.101647/ флудим как можно больше ;):sneaky::thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нынешний Хиро Сорк уже не претендует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нынешний Хиро Сорк уже не претендует?) он временно не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не думаю что 16я сакра прям так решает, тут у половины серва топ пухи 12+, и разница между 16 и 14 например вообще никакая. Ну вот я тебе говорю как было, пока отбежал получил по щам. с порезанным хп у меня с ними шансы только на открытой. Че, забить можно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Блять, что ты несешь? После второго фейла дизарма у тебя есть 3 секунды, чтобы отбежать. Он тебе с тычки по маг уд бьет 10к или че?! Фейл 2 диза, он врубает просвет, я убегаю, ловлю плюхи, остается 3к хп. Я те говорю, я от дпс охерел. Ниче, ща надрочусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ему по статусу, нужно икону канс таликом всегда канселить, хотя он это и делает. У нас с ним 19/0 вроде было. Талик я использовал в 4 боях, потом понял, что перевожу его попросту. P.s можно заавойдить талик кенсела, но не ты не планка походу не в теме :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У нас с ним 19/0 вроде было. Талик я использовал в 4 боях, потом понял, что перевожу его попросту. P.s можно заавойдить талик кенсела, но не ты не планка походу не в теме :p Ты масс кенс талик юзал или тот который в таргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ку, ноунэйм-хейтерок. Я хз кто-ты, а вот ты о моей персоне знаешь много. Популярность она такая... ахахахах ты про меня уже в этой теме не 1 пост писал))))) ага и кто из нас тогда ноу нейм))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ты масс кенс талик юзал или тот который в таргет? Таргет - стил Кенсел - масс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Фейл 2 диза, он врубает просвет, я убегаю, ловлю плюхи, остается 3к хп. Я те говорю, я от дпс охерел. Ниче, ща надрочусь. Фейл 2 диза, 3 секунды на забежать за столб/стенку/поворот епт. И ты говоришь за 2 плюхи 3к хп. У берса примерно 10.5к хп на Олимпе при не самом уг бусте. Учитывая 2.5к цп, тебе били по примерно по 5к урона с плюхи? Мб попробовать контролить безоткатный маг уд если 3 секунды на убежать для тебя мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 И начни думать. Возьми бижу норм точенную, а не Оли кольца и серьги против овера надевать, который тебя тупо дпсит, полегче будет хз Бодя мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Таргет - стил Кенсел - масс А, понял, спасиб. Фейл 2 диза, 3 секунды на забежать за столб/стенку/поворот епт. И ты говоришь за 2 плюхи 3к хп. У берса примерно 10.5к хп на Олимпе при не самом уг бусте. Учитывая 2.5к цп, тебе били по примерно по 5к урона с плюхи? Мб попробовать контролить безоткатный маг уд если 3 секунды на убежать для тебя мало Арена горгулии, я были в будке сначала, диз конал, он снес мне сп. После фейла дизов просвет, пока я бежал до столбов словил плюхи. И начни думать. Возьми бижу норм точенную, а не Оли кольца и серьги против овера надевать, который тебя тупо дпсит, полегче будет хз Бодя мля Оли ак меняю на ворпал колечко. Надо конечно было бы елегия 6 кольца, но у меня на них адены нету) ахахахах ты про меня уже в этой теме не 1 пост писал))))) ага и кто из нас тогда ноу нейм))? Я так то хз кто ты. Ингейм ник скажи, мб такого обоссыша и видел где-то, например на оли ебалом в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 zllYll, HeroicFatality, Gordegon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 дайте негра побегать на олимп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmarovoz 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Maestro - вообще хз. Забили на гномов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.