ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ахахха, не боись, паспорт уже есть:D не не нее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не не нее Эх я тоже в этой мамбле но тут скорее посадят меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сенсор такой фирбот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну он ток в основном антикласс и ловит. нет нет . ловить антикласс в начале сервера это оправданая и уже единственно возможная тактика взятия хиро . а вот то чем он щас занимается летом на мертвом сервере с 6 до 12 каждый день - ну вывод сделает каждый сам для себя об этом человеке п.с помню за СХ против его кота подрались на крепе в начале сервера . дрались 2 минуты . очевидно никто никого убить не может . спрашиваю в пм - зачем ты играешь за эту хуету? он - чтоб нагибать на оли таких как ты . это край:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Эх я тоже в этой мамбле но тут скорее посадят меня :D :cautious: мамбла Саркастика? ну я зайду попозже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тамер, соррян, но скорее всего хиро какой-то бомж будет, мне реально лень фармить:D Завтра полетаю еще, но будь как будет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у nuclear не 250 а 40 . жаль :( п.с эээ где кнопка блока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тамер, соррян, но скорее всего хиро какой-то бомж будет, мне реально лень фармить:D Завтра полетаю еще, но будь как будет:( слабый что ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нет нет . ловить антикласс в начале сервера это оправданая и уже единственно возможная тактика взятия хиро . а вот то чем он щас занимается летом на мертвом сервере с 6 до 12 каждый день - ну вывод сделает каждый сам для себя об этом человеке п.с помню за СХ против его кота подрались на крепе в начале сервера . дрались 2 минуты . очевидно никто никого убить не может . спрашиваю в пм - зачем ты играешь за эту хуету? он - чтоб нагибать на оли таких как ты . это край:D ахахах. пять балов тебе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сенсор такой фирбот)) Ахаахах это значит ты тот маг, про которого мне друг в вк писал, ахахаха. Даже он тебя нытиком назвал. Ппц и это мнение со стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у nuclear не 250 а 40 . жаль :( п.с эээ где кнопка блока.... Ну он как бы не играет практически, ну так тебе для инфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 слабый что ли Мала, лень просто:( Лето же тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мала, лень просто:( Лето же тип. мала? котенок я думаю когда я родилась тебя даже не планировали))))) Где-то я так отвечала уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мала? котенок я думаю когда я родилась тебя даже не планировали))))) Где-то я так отвечала уже Ростом мала але ку. Я знаю шо ты старше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ростом мала але ку. Я знаю шо ты старше. все норм у меня с ростом)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.