Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 хайд-бэк,ШС-бэк и гг Короче, хайд + бэк, если убил - харош, нет - ты труп. Все. Вы так много нафармили?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А ворпал я где возьму? насосешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Встреча Рудольфа и Бисяги в реале: :sick: zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Встреча Рудольфа и Бисяги в реале: :sick: фу бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вы так много нафармили?:D Вообще не фармил, просто так кажется:D насосешь Могу вам твинов выкачивать, а мы мне долю с фринты. Идет? фу бля А по мне так романтично. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не пращуууу я от тебя такого не ожидала котан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 если бы ты был моим котиком яб подумала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Встреча Рудольфа и Бисяги в реале: :sick: я тоже хочу такую комбинашку. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 фу бля ну я когда погуглил кто такой такседо маск, то вот эти картинки мне однозначно дали понять, почему ты ко всем пацанам цепляешься все время. И тогда я решил, что Паша - твоя судьба. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну я когда погуглил кто такой такседо маск, то вот эти картинки мне однозначно дали понять, почему ты ко всем пацанам цепляешься все время. И тогда я решил, что Паша - твоя судьба. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну я когда погуглил кто такой такседо маск, то вот эти картинки мне однозначно дали понять, почему ты ко всем пацанам цепляешься все время. И тогда я решил, что Паша - твоя судьба. TaskedoMask Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 TaskedoMask это твоя проблема, что ты неправильно написал: пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 убедился? ренейм делай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 это твоя проблема, что ты неправильно написал: пруф убедился? ренейм делай :) ипать как жить то дальше :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ипать как жить то дальше :eek: Да бывает. Валидол под язык, дыши глубоко и ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.