DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С какой целью интересуетесь? :D ну еб..шь же ты какого-то по любому:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в моей нет, а вот твоя уже под сомнением) Ты почему со мной не общаешься? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Привет, как жизнь? Збс, u ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Привет. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну к иди к сюда дерзкая за возей иди. скоро приеду. Будет мою лопату с тобой знакомить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты почему со мной не общаешься? :( как так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну еб..шь же ты какого-то по любому:D:D Вполне логичное предположение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Разобью твое ебало обосу сниму на видео и залью сюда что бы ты мразь больше не где не появлялась! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Збс, u ? Социальные отношения, общение, все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Разобью твое ебало обосу сниму на видео и залью сюда что бы ты мразь больше не где не появлялась! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Социальные отношения, общение, все) Ща друзей жду, пить будем. А вечером Алиииииимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 как так как-то так, не обращаешь на меня внимания, вот, это делает меня расстраиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ща друзей жду, пить будем. А вечером Алиииииимп Заебись план:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 за возей иди. скоро приеду. Будет мою лопату с тобой знакомить ниче не понял. какого числа приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ниче не понял. какого числа приедешь? уже иду. Вот рядом почти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.