ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 как-то так, не обращаешь на меня внимания, вот, это делает меня расстраиваться) :oops:прости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :oops:прости Как музыка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 мои глаза Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Как музыка?) не слушала еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 уже иду. Вот рядом почти давай,я пока за водкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 мои глаза что с ними? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 неее,ф1 это чисто фсы.Если взять того же берса,что он будет делать,если дизарм не прошел?Тот же маг,с этим фиром,который проходит раз за 30 боев(лично у меня) приходиться выкручиваться из сложных ситуация с теми же фсами или манасосами...А фс это чисто ф1 и только,хоть там надо хилить пета,ставить его в уд и все такое, профа все равно остаентся однокнопачной.Ни разу не играл за фса,разве за него интересно играть? там ведь 90%олимпа тащишь на изи. Ага, паладины, дестротиры, бернеры, не ф1 ни разу Дизарм.... не прошел? Лолшто? Твои рассуждения про фсов поражают. Не пора ли тебе писать книгу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 давай,я пока за водкой лучш каняка с колой, а еще лучше хорошего сидра:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 лучш каняка с колой, а еще лучше хорошего сидра:thumbsup: уу сидра збс, я жду яблочек в этом году, в том делал ахренеть какая вкусняшка, и с пары стаканов нормас уже:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 трахатель?) чпокатель?) мечтатель Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 давай,я пока за водкой за какой еще водкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 что с ними? :D вытекли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 за какой еще водкой после которой люди начинают нравиться друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 после которой люди начинают нравиться друг другу не знаю не употребляю такое. :cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.