Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это же второй даун сервера, после еберта скажу больше,там весь их пак дауны;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вытекли но зачем? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 уу сидра збс, я жду яблочек в этом году, в том делал ахренеть какая вкусняшка, и с пары стаканов нормас уже:thumbsup: Вернулся вот домой, ща кастрик, шашлык, под вино. :-) Вечером хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 но зачем? оО за шкафом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 топ маг ты,фирить всех по кд. Как у тебя рука поднимается зажимать фир против магов? Ты реально дурачок или прикидываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 за шкафом бедные глазки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты реально дурачок или прикидываешься? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ааась дашь когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 дашь когда Тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я понимаю, какие под ним испытываешь ощущения:rolleyes: но он жи вредный А алкоголь блять дохуя полезен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вернулся вот домой, ща кастрик, шашлык, под вино. :-) Вечером хз) ну давай я ща подъеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда? да запарила она динамить, щас щас, щас щас.. да когда щас то:D.. я уж щас быстрее затвор передерну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну давай я ща подъеду) та нехуй делать Беседка во дворе, мангал, если братуха купил струну - еще и гитара :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да запарила она динамить, щас щас, щас щас.. да когда щас то:D.. я уж щас быстрее затвор передерну Да тут все динамщицы, забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alo 10 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 боже одни фапальщики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.